請稍後
請稍後
faccebook
Instagram
關閉

STEP 1. 填寫資料及提交設計

可於網站線上選擇款式及遞交DIY設計。或可經電郵或親臨本店提交。




STEP 2. 確認電腦設計圖

客戶遞交設計及資料後,我們的客戶服務員會因應您的要求馬上回覆電腦設計圖給您確認。




STEP 3. 繳付訂金

客人確認初步設計圖後,可先付總數之一半訂金,我們便安排正式製作。
支付訂金方法可看同版付款方法資訊。




STEP 4. 確認裁片布

我們收到訂金後,便會安排印製一塊球衣的裁片布給您確認,需時約7-9個工作天。
務求正式印製出來的顏色、logo大小及設計都能盡量與您預期的接近。




STEP 5. 正式印製生產

收到您們確認裁片布後,便會正式安排印製生產,貨期一般約14-20個工作天。




STEP 6. 完成 通知取貨

完成所有球衣後,我們會經電話或電郵通知您到旺角門市取貨。
如數量滿20件或以上,可免費安排速遞送貨到工商地址、或順豐門市(如需送貨,請客人把餘款先繳付,方可安排送貨)。




STEP 7. 售後服務

如客戶發現球衣出現任何問題,請於取貨後30天內與我們聯絡,我們會盡快安排或更換。
如因人為因素、客戶遞交錯誤資料,本公司並不會安排更換服務。
我們歡迎客戶於各社交平台標籤我們,分享關於ATACAR的用後感想。

關閉
關閉

足球(10-40套):

上衣:HKD$190/件

淨褲:HKD$90/條

套裝(上衣+STANDARD褲):HKD$240/套

*如數量是10件以下或數量多於40件,歡迎直接聯絡我們查詢報價

關閉
付款方法:

1. CASH - 親臨旺角門市以現金支付,地址:旺角上海街438-444號同珍商業中心22樓2201-02室 MON-SAT 14:00-20:30

2. CHEQUE - 可郵寄到:旺角上海街438-444號同珍商業中心22樓2201-02室

3. ATM / BANKIN / EBANKING - 789 651 593 883 (FREE POINT CW), HANG SENG BANK
關閉

訂購表格下載:

DOWNLOAD





字型選擇及參考下載:

DOWNLOAD